Menu

pizza e pinsa

La pizza al trancio e la pinsa

Preparate con farina Petra seguendo una maturazione appropriata al tipo di farina

Margherita – Pomodoro, mozzarella e origano  |  € 6,50

Napoli – Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano  |  € 7

Zola e cipolle – Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e cipolle caramellate  |  € 8

Vegetariana – Pomodoro, mozzarella, carciofini, olive taggiasche e funghi  |  € 8

Diavola – Pomodoro, mozzarella e spianata piccante  |  € 8

Speck e gorgonzola – Pomodoro, mozzarella, speck e gorgonzola |  € 11

Crudo e rucola – Pomodoro, mozzarella, crudo, rucola e scaglie di parmigiano |  € 12

Cotto e funghi – Pomodoro, mozzarella, cotto e funghi |  € 9

Ruote di pizza

La tua pizza preferita in una ruota con 6 tranci da condividere

Margherita – Pomodoro, mozzarella e origano  |  € 34

Zola e cipolle – Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e cipolle caramellate  |  € 40

Acciughe e Olive – Pomodoro, mozzarella, acciughe e olive taggiasche |  € 42

Cotto e Taleggio – Pomodoro, mozzarella, cotto e taleggio  |  € 42

Tartare

I panini

Preparati con farina Petra e cotti al momento

Cotto – Prosciutto cotto, carciofini sott’olio, ricotta, lattuga  |  € 10

Crudo – Prosciutto crudo, pesto di rucola, pomodoro, mozzarella, lattuga  |  € 12

Porchetta – Porchetta, stracciatella, pomodori secchi, lattuga  |  € 12

Roastbeef – Roastbeef, spinacino, cipolla di Tropea, lattuga | € 14

Pulled pork – Pulled pork, cavolo rosso, salsa BBQ  |  € 14

Salmone – Salmone all’aneto, zucchine, maionese alla senape  | € 16

Speck – Speck, mozzarella, lattuga, funghi trifolati, maionese allo zafferano, lattuga | € 10

Coppa – Coppa con crema di broccoli, pecorino, tarallo sbriciolato, lattuga  | € 10

tagliere

I taglieri

Con salumi e formaggi top

Piccolo  |  € 15

Medio  |  € 28

Grande  |  € 40

I semifreddi

Freschi freschi, dalla nostra cucina

Croccante all’amarena  |  € 5,50

Croccante al pistacchio  |  € 5,50

Agrumi di Sicilia |  € 5,50

Meringa al cioccolato  | € 5,50

Tartufo bianco | € 5,50

Scopri le Nostre birre (e non solo)