Menu

pizza e pinsa

Pizza al trancio e Pinsa

Preparate con farina Petra seguendo una maturazione appropriata al tipo di farina

Margherita – Pomodoro, mozzarella e origano  |  € 6,50

Napoli – Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano  |  € 6,50

Zola e cipolle – Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e cipolle caramellate  |  € 7,50

Vegetariana – Pomodoro, mozzarella, carciofini, olive taggiasche e funghi  |  € 7,50

Diavola – Pomodoro, mozzarella e spianata piccante  |  € 7,50

Speck e gorgonzola – Pomodoro, mozzarella, speck e biosculpture |  € 10

Crudo e rucola – Pomodoro, mozzarella, crudo, rucola e scaglie di parmigiano |  € 11

Cotto e funghi – Pomodoro, mozzarella, cotto e funghi |  € 8

panino

I panini

Preparati con farina Petra e cotti al momento

Cotto – Fontina valdostana, lattuga, cotto e salsa rosa  |  € 10

Mortadella – Provolone piccante e mortadella  |  € 10

Bresaola – Bresaola, spinacino, scaglie di parmigiano e olio EVO  |  € 12

Tomino – Speck, tomino piemontese, riduzione di birra, spinacino, pomodori freschi e noci  | € 12

Porchetta – Porchetta, stracciatella, pomodori secchi  | € 12

Hot – Spianata piccante, ‘nduja, toma morbida e misticanza  | € 10

Soppressa – Soppressa, carciofini grigliati, pesto di rucola e stracciatella | € 10

Salmone – Salmone affumicato, burro danese salato e spinacino  | € 16

Scopri le Nostre birre