Menu

Pizza al trancio e Pinsa
Preparate con farina Petra seguendo una maturazione appropriata al tipo di farina
Margherita – Pomodoro, mozzarella e origano | € 6,50
Napoli – Pomodoro, mozzarella, acciughe e origano | € 6,50
Zola e cipolle – Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e cipolle caramellate | € 7,50
Vegetariana – Pomodoro, mozzarella, carciofini, olive taggiasche e funghi | € 7,50
Diavola – Pomodoro, mozzarella e spianata piccante | € 7,50
Speck e gorgonzola – Pomodoro, mozzarella, speck e biosculpture | € 10
Crudo e rucola – Pomodoro, mozzarella, crudo, rucola e scaglie di parmigiano | € 11
Cotto e funghi – Pomodoro, mozzarella, cotto e funghi | € 8

I panini
Preparati con farina Petra e cotti al momento
Cotto – Fontina valdostana, lattuga, cotto e salsa rosa | € 10
Mortadella – Provolone piccante e mortadella | € 10
Bresaola – Bresaola, spinacino, scaglie di parmigiano e olio EVO | € 12
Tomino – Speck, tomino piemontese, riduzione di birra, spinacino, pomodori freschi e noci | € 12
Porchetta – Porchetta, stracciatella, pomodori secchi | € 12
Hot – Spianata piccante, ‘nduja, toma morbida e misticanza | € 10
Soppressa – Soppressa, carciofini grigliati, pesto di rucola e stracciatella | € 10
Salmone – Salmone affumicato, burro danese salato e spinacino | € 16